首页
> 慈善义工 > 义工风采
“真情守护,爱不止息”——富德生命人寿台州中支“小海豚计划”公益活动启动仪式圆满落幕

发布日期:2018-10-22访问次数:


“真情守护,爱不止息”——富德生命人寿台州中支“小海豚计划”公益活动启动仪式圆满落幕

为响应国家“保险扶贫”的政策号召,富德生命人寿浙江分公司2018年“小海豚计划”公益活动之“慈善关爱,美丽村校”主题活动于10月18日在台州市天台县滩岭小学正式拉开帷幕。天台县教育局领导、天台福溪街道妇联主任、中心校副校长、台州保险行业协会办公室主任、富德生命人寿浙江分公司客户服务部经理、台州中心支公司总经理室成员,“富德爱心代表团”以及多家媒体出席本次活动,气氛温暖而热烈。

天台滩岭小学地处山区,学生多以留守儿童为主,教学设施相对落后。富德生命人寿台州中支自2011年与该校结对至今,多次对该校学生进行帮扶,本次活动主要面向天台市滩岭小学的100名学生进行扶贫捐赠,旨在将爱延续。捐赠仪式上,富德生命人寿浙江分公司为该校置换了70套课桌椅,给20位住校生提供了70天的营养早餐,以及保障达220万的意外伤害保险,并送上100份小海豚温暖毛毯、公仔等助学礼物,为孩子们学习成长保驾护航。

捐赠仪式结束后,志愿者姐姐还为孩子们带来一堂“金融知识普及”公益课堂,让孩子们从小树立正确的金融知识价值观。课堂结束后,每位学生还在 “富德爱心代表团”的帮助下填写了心愿卡,不久,“富德爱心代表团”将会再次来到该校为孩子们完成心愿。孩子们充满期待地将心愿卡投入心愿箱中,甚至有很多小朋友迫不及待地拉着志愿者姐姐讲述自己的心愿:“长大后想像你们一样做一个有爱心的人,去帮助更多其他贫困的人”、“我希望我的爷爷奶奶身体能够变好”、“我想要一个新的卷笔刀”······

小海豚活动给孩子们播种下了爱和希望,传递了保险大爱的正能量。富德生命人寿“小海豚计划”自2013年正式启动以来,长期致力于关爱贫困地区留守儿童和打工子弟学校学童健康快乐成长,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁,用实际行动关爱孩子们健康成长。善举创造和谐,爱心传承美德。扶贫济困,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。富德生命人寿浙江分公司也将继续秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,更好地履行社会责任,回馈社会,向贫困地区的孩子奉献爱与关怀。

关注公益,关注慈善,承担企业公民的职责未来,富德生命人寿一直在路上,未来,将持续关注更多需要帮助的人,尽绵薄之力,奉献爱心,共建美好社会。


?






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统